Daftar Harga & Promo Dealer Mobil Nissan Tangerang

JEJE NISSAN
Automotive Solution Partner
Whatsapp : 085883355313
Telepon : 081294345695
Melayani Penjualan di area tangerang dan sekitarnya 

Alamat Dealer Nissan Tangerang

Nama Dealer: INDOMOBIL NISSAN GADING SERPONG
Alamat Dealer : Jl.boulevard gading Serpong blok M.5 No.22-23 Curug sangereng - kelapa dua Tangerang

Promo Mobil Nissan Tangerang Oktober 2022

Berikut adalah promo yang berlaku 

Dear Nissan lovers.. saya Jeje dari Nissan Gading Serpong, yg selalu berkomitmen Memberikan pelayanan terbaik serta Kemudahan Kepada Bapak/Ibu Konsumen Setia Kami Dalam Melakukan Transaksi Booking Service & Pembelian Unit Baru.

NISSAN GADING SERPONG SALES, SERVICE & SPAREPART TETAP BUKA !!!

◇ ALL NEW NISSAN LEAF e-Power READY FOR BOOK

◇ Terima Pembelian Mobil secara CASH,KREDIT, COP & TRADE-IN
◇ program bunga 0%

◇ Melayani Service Berkala & Booking Service Terlebih Dahulu, mobil siap saya jemput *s&k

◇ Tukar tambah Mobil Lama Anda All Brand Ke Nissan
dengan Harga Tinggi

LIVINA DP 20%
◇ Perpanjang Asuransi kendaraan ✅
◇ COP perusahaan ✅
◇ Proses Pembelian Mobil Cepat Dan Aman Sampai Delivery ✅
◇ Data Dibantu Sampai Approve ✅
◇ Bisa Melalui Transfer Mbanking atau Melalui E-Commerce (JD.id, tokped) ✅

Dapatkan benefit tambahan discount special untuk all new Nissan KICKS e-power nik 2021 promo ini bersifat tentatif dan disesuaikan dengan stock yang tersedia

◇ Extended Warranty all type..

Segera buktikan👍🏻😊

JEJE NISSAN
Automotive Solution Partner
Telp : 0812.94.3456.95 - 0878.10.1111.25
WhatsApp : 085.88.33.55.313

😊🙏🏻
TERIMAKASIH
#nissanleaf #epower #nissanintelligentmobillity #nissan #ev #extendedwarranty #nissanworryfree #indomobilnissan

Tanyakan pada sales untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat

Daftar Harga Nissan Tangerang Oktober 2022

Harga Nissan Kicks E-Power OTR Tangerang

TipeHarga
Kicks one tone nik 2021Rp 482.800.000
Kicks two tone nik 2021Rp 484.800.000
Kicks e_Power one tone nik 22 my 22Rp 507.800.000
Kicks e_Power two tone nik 22 my 22Rp 509.800.000

Harga Nissan Livina OTR Tangerang

TipeHarga
EL M/T (PPnBM)Rp 257.400.000
VE A/T (PPnBM)Rp 286.800.000
VE A/T SIGNATURERp 296.000.000
VL A/T (PPnBM)Rp 301.000.000
EL M/T (WHITE PEARL)Rp 258.900.000
VE A/T (WHITE PEARL)Rp 288.000.000
VE A/T SIGNATURE WHITERp 297.500.000
VL A/T (WHITE PEARL)Rp 302.500.000

Harga Nissan Magnite OTR Tangerang

TipeHarga
Upper M/T ONE TONE NIK 2022Rp 255.750.000
Upper CVT ONE TONE NIK 2022Rp 271.350.000
Premium M/T ONE TONE NIK 2022Rp 271.100.000
Premium M/T TWO TONE NIK 2022Rp 273.100.000
Premium CVT ONE TONE NIK 2022Rp 283.700.000
PREMIUM CVT TWO TONE NIK 2022Rp 285.700.000

Harga Nissan Serena OTR Tangerang

TipeHarga
HWS ONE TONE NIK 2022Rp 534.300.000
HWS TWO TONE 2022Rp 536.800.000
HWS IMPULS ONE TONERp 544.300.000
HWS IMPULS TWO TONERp 546.800.000

Harga Nissan Leaf OTR Tangerang

TipeHarga
LEAF e-Power ONE TONERp 728.000.000
LEAF e-Power TWO TONERp 730.000.000
LEAF e-Power ONE TONE (DETABEK)Rp 738.000.000
LEAF e-Power TWO TONE (DETABEK)Rp 740.000.000

Foto Delivery Sales Nissan Tangerang

2013 saya beli grand livina sama jeje mobilnya ok banget nyaman irit...yang pasti marketingnya selalu support

Ibu. Dewi & Pak Kadek

sudah 2x beli mobil sama jeje nissan, karna dia nggak cuman hanya sampai delivery ajah, tapi dia bantu reminder untuk service, yang pasti dia selalu support ketika saya ada kendala dengan mobil saya. beda banget sama sales lain yang hit n run...pokoknya jeje TOP BANGET... makasih jeje sehat dan sukses selalu

Ibu. Dewi & Pak. Kadek

Suatu kebanggan bisa dapat customer dengan delivery unit All new nissan magnite pertama di indoensia, ini bukti bahwa jeje nissan orang yg selalu barkomitmen atas apa yg dia sampaikan dan sangat kooperatif. pokoknya sukses selalu untuk jejje nissan

Koko G.Willy

sebelum ketemu dengan jeje nissan, saya sempat mampir ke beberapa dealer nissan. dan pas ketemu dengan mas jeje saya merasa dia bisa kasih solusi ini menunjukan jam terbang dia sudah lumayan ok. dan tanpa fikir panjang saya langsung pesan unit livina. semua sesaui ekpekatsi dan saya sangat puas dengan pelayanan yang mas jeje kasih. sukses buat mas jeje

Bpk. Shandy Febio

berawal dari iseng sehabis pulang ngemall kebetulan arah pulang ada dealer nissan, kita mampir dan disana saya bertemu dengan mas jeje. kebetulan pas buka pintu ada show unit new nissan kicks, dari situ mas jeje terangin dari A-Z dan jg kita dikasih kesempatan untuk test drive sekaligus demoin fitur2 canggih yang ada di nissan kicks.. dan WOW... ini mobil keren banget dan hari itu jg kita langsung melakukan booking fee.. padahal saya sudah book merk sebelah lho.. cuman saya cancel karna saya sudah menemukan apa yg selama ini saya cari. so maksih banget mas jeje sudah bantu semuanya...pokoknya the best bgt buat mas jeje

ka jerry valentina

saya tinggal di bekasi, sebnernya gak jauh dari rumah saya ada dealer nissan. dan saya sharing dengan teman saya yang kebtulan sudah terlebih dahulu memakai nissan livina. dan saya tau mas jeje berdasarkan referensi dari teman saya. dan ternyata memang pelayanan mas jeje profesional.. sampai BPKB da bantu dan selalu reminder untuk service berkala.. tak lupa mas jeje selalu menawarkan diri agar tak sungkan jika ada kendala atau ada hal yg ingin ditanyakan bisa hubungi mas jeje kapan saja. dan ini bener2 point plus buat mas jeje.. so big thanks buat mas jeje

pak rizal

first car.. akhirnya saya beli nissan livina dibantu mas jeje, salesman yg ramah sopan dan beliau selalu komitmen atas apa yang dia sampaikan. terima kasih mas jeje atas bantuanya selama ini.. sehat dan sukses selalu untuk mas jeje...

Ibu guru Tini

ketemu sama jeje di pameran, gak sengaja tanya2 livina.. dan jeje antusias untuk jelasin semua fitur, promo dan benefit yang ada di nissan. akhirnya saya kembali pesan nissan livina karna sebelumnya saya pakai nissan juke kebtulan kendaraannya masih ada. terima kasih jeje sudah bantu proses kendaraanya dan makasih juga untuk free aksesorisnya. sukses selalu buat jeje

Bpk. Ir. Rubby Hidayat

2011 ketemu mas jeje di nissan kebetulan saya adminya... sampai saat ini dia masih setia donk di nissan... dan itu jadikan brand image buat jeje... sempet komphere dengan merk lain.. dan akhirnya saya putuskan untuk membeli nissan. jam terbang mas jeje membuktikan klo dia memang salesman yg handal... sukses selalu buat mas jeje

Mba ipur

ketemu dengan jeje di GIIAS 2021... niat saya datang k Giias itu hanya untuk looking arround... entah kenapa masuk di both nissan, jeje langsung sigap nyamperin saya, dengan semangat bantu saya untuk di jelaskan tentang mobil listrik dan teknologi e power yg ada di nissan leaf dan nissan kicks.. dan informasi yg saya dapat bikin saya merasa yakin akan kendaraan yg mas jeje tawarkan. lalu saya di ajak test drive dan singkat cerita tanpa fikir panjang saya langsung booking on the spot.. alhmadulillah kendaraan sesuai ekpektasi dengan pelayanan yg super keren dari mas jeje.. sehat dan sukses selalu untuk mas jeje dan kel.

Bpk. Ronny F

saya tuh orangnya kritis, apalagi urusan beli kendaraan.. sebelum k nissan saya sudah datang ke beberapa dealer merk lain.. sesampainya di nissan saya ketemu di nissan saya ketemu mas jeje.. first impression saya ketemu mas jeje orangnya ramah sabar dan profesional.. dan kita sempat komphere dengan merk lain.. satu hal dia tidak pernah menjelekan produk lain.. dan dari sini saya bisa nilai bahwasanya kendaraan itu semua sama akan tetapi pelayanan yg baik yg susah untuk di temukan.. thanks mas jeje semoga saya bisa nambah lagi mobil nissan untuk oprasionalnya

Bpk. Winata

2015 saya beli nissan di salah satu dealer di jkt. karna saya merasa sudah lebih dari 5th sudah saatnya saya untuk ganti... dan saya dapat refrensi dari teman klo ada sales terbaik di tangerang.. dari refrensi tsb saya kenal mas jeje..beliau sangat humble dan sangat membantu termasuk urusan trade in dengan harga terbaik. kesimpulanya apa yg teman saya referensikan sesuai dengan apa yg saya harapkan.. thanks mas jeje gas terus

Bpk. Tommy

mobil ke 2 nissan stelah nissan march... istri saya sudah cinta sama produk nissan.. dan kebetulan saya dapat marketing yg hebat seperti mas jeje.. beliau tepat janji.. tepat waktu dan komitement banget dengan apa yg dia katakan.. diajuga bertanggung jawab atas kepercayaan yg saya kasih... alhasil saya puas dengan pelayanan profesiona dari mas jeje

Bpk. Kris

sebelum punya nissan kicks kendaraan yg saya pakai peugeot 308 tapi lama kelamaan maintenance cost nya semakin mahal banget.. dan saya browse tentang mobil pabrikan asal jepang.. dari sini saya kenal mas jeje.. mas jeje nawarin sesuai kebutuhan saya.. mobil dengan teknologo terbaru fitur keren dan safety nya dapet.. kesimpulanya saya puas banget dengan pelayanan mas jeje yg profesional dan saya suka nissan kicks nya.. sukses terus buat mas jeje...

Ka Christien

mobil saya sebelumnya adalah nissan march.. ternyata nissan mobilnya nyaman.. kebetulan dulu beli second, udah harga mahal bunganya tinggi banget udah gitu awal 2020 covid 19 masuk indonesia.. lumayan berat dan dari pihak finance meng iming-imingi saya untuk ikut restruktur, dan saya iya kan.. tapi ternyata saya merasa ikut restruktur itu malah jadi semakin beban karna tidak mengurangi pokok hutang itu artinya tenor yg saya dapat jadi jauh lebih lama.. dan di saat itu saya sengaja browse promo nissan.. dan saya kenal mas jeje akhirnya beliau kasih solusi untuk upgrade ke ygg baru dengan promo yg luar biasa mantep dengan suku bunga yg kompetitif.. satu hal yg mas jeje bilang.. "SAYA JUAL MOBIL SEPERTI ORANG MAU BELI MOBIL" dari sini mas jeje tau betul kendala yg saya rasakan.. dan alhamdulillah mas jeje bantu proses nya sampai deal dan goal.. LUAR BIASA buat mas jeje.. terima kasih mas saya akan bantukan untuk referensi mas jeje ke temen2 dikantor.

Bpk. Khoirudin

Dulu saya beli nissan serena C24 sama jeje, sempat ganti beberapa merk, tapi akhirnya saya putuskan untuk balik lagi ke merk nissan, kebetulan saya sama jeje komunikasi selalu berjalan baik. dan kali ini saya beli nissan kicks mobil listrik yang gendong genset alias mobil listrik gak pake ribet, fitur nya keren harganya special promonya ok juga. yang pasti pelayanan sales nya the best.. makasih ya jee sukses selalu

Ko Jafta

saya tuh honda minded, ketemu jeje dapat referensi dari temen, karna saya sebelumnya sempet nebeng mobil temen dan ternyata enak banget mobil nisssan. ac nya dingin suspensinya enak body roll nya gak terlalu berasa. dan finally saya putuskan untuk beralih ke nissan dibantu sama mas jeje. makasih mas jeje sudah bantu dengan pelayanan yg the best

ko andre

saya bekerja dan tinggal di semarang, kemarin acara jakarta autoweek 2022 niatnya window shoping. pas mampir ke both nissan mas jeje dengan sigap dan antusias nawarin mobil listrik nissan kicks.. promonya ok, hari itu belum deal karna pertimbangan untuk maslah BBN karna saya tinggal di semarang, sempat komphere dengan nissan semarang tapi ternyata promo di mas jeje lebih ok. dan finally saya putuskan beli di mas jeje dengan benefit harga lebih murah dan syaa dibantu untuk proses BBN semarang. sekali lagi terima kasih mas jeje.. sehat dan sukses selalu

Mas Afif

terima kasih jeje nissan sudah kasih pelayanan terbaiknya, saya dan kel sangat puas dengan pelayanan jeje.. pokoknya jeje the best..

Ibu Cita

dalam rangka mendukung pemerintah dalam mensukseskan kendaraan ramah lingkungan, dan saya pilih nissan karena nissan leaf merupakan brand dengan innovasi pertama dan terbaik. terima kasih juga untuk jeje nissan yang sudah membantu proses pemesanan nissan leaf nya.. marketing handal proseional dan good attitude.. sukses terus untuk nissan n jeje.. thank you...

Mr. & Mrs. Raja

setelah komphere dengan beberapa merk kami putuskan untuk membeli nissan kicks dengan teknologi yg terbaru yg mempunyai benefit untuk efisieni BBM yaitu teknologi e_power membuat kami semakin yakin dengan pilihan yg kami pilih. terima kasih jeje atas bantuanya sehat dan sukses selalu

Mrs. Marisa & Mr. Ben

bener2 spontan ajah beli mobil nissan kick ini, karena ya kita tau kondisi bbm yg harganya notabene semakin naik ditambah regulasi pembatasan pembelian bbm. akhirnya kami beli nissan kicks fitur nya oke banget dan kita akuin ini irit banget. terima kasih mas jeje sudah bantu kasih pelayanan terbaiknya. saya bantu referensikan kamu..

Ibu Lidia

ketemu dengan jeje di salah satu event, kebrtulan saya lagi cari kendaraan untuk anak saya yang kuliah di semarang..!! dan mas jeje menawarkan kendaraan nissan magnite, kata2 dia saya masih ingat "nissan magnite ini salah satu type terbaru dari nissan, 1000cc tapi sudah dilengkapi dengan turbo, benefitnya power lebih tapi pengadopsian bbm efisien dan ini cocok untuk anak bapak" hari itu juga saya langsung kasih booking fee, dan sampai delivery mas jeje bantu dengan sangta profesional, padahal saya tinggal di daerah kemang jaksel, dekat rumah saya ada nissan jg. tapi sekali lagi saya puas dan sangat appresciate dengan pelayanan jeje nissan. terima kasih jee.. sukses buat kamu

Bpk. Hassan

Hubungi Kami

Kredit
Test Drive
Tukar Tambah

        Tips Singkat Sebelum membeli Mobil Baru

        Pastikan anda membuat janji temu dan melakukan kunjungan ke dealer / showroom resmi Nissan Tangerang untuk mengurangi resiko anda bertransaksi dengan makelar atau sales yang sudah tidak aktif.
        Pastikan anda memilih mobil Nissan yang sesuai dengan kebutuhan / keinginan anda dan yang telah disesuaikan dengan budget anda.
        Tanyakan spesifikasi dan fitur yang tersedia pada mobil yang akan anda beli dan pastikan anda mengerti fungsi dari fitur-fitur tersebut. beberapa orang tidak memerlukan fitur tertentu yang tersedia pada tipe-tipe tertentu. hal ini membantu anda menyeimbangkan antara budget dan kebutuhan.
        Mintalah informasi harga dan promo mobil Nissan Tangerang yang termasuk diskon/cashback/paket kredit DP murah atau angsuran ringan yang berlaku saat ini dan bonus aksesoris/bonus2 lainnya jika tersedia.
        Jangan lupa untuk menanyakan ketersediaan stok unit untuk tipe-tipe mobil Nissan yang anda minati. jika anda melakukan pemesanan/indent, tanyakan kisaran rentang waktu untuk mendapatkan warna dan tipe mobil yang diinginkan untuk menghindari menunggu terlalu lama.
        Ada baiknya untuk melakukan test drive terlebih dahulu untuk mengetahui performa mobil Nissan dan yang paling penting adalah mengetahui fitur-fitur yang sering digunakan saat berkendara.
        Tanyakan informasi lembaga pembiayaan yang bekerjasama dengan pihak dealer/showroom dari besar total DP yang harus dibayarkan, besar cicilan per bulan dan lama tenor angsurannya, tingkat suku bunga yang kompetitif, kemudahan pengajuan kredit, kecepatan persetujuan kredit, dan jenis asuransi yang didapat.
        Tanyakan prosedur pembelian baik secara cash/tunai maupun secara kredit/cicilan yang berlaku pada saat transaksi.
        Selalu lakukan transaksi menuju rekening dealer atau transaksi di showroom dan mintalah kuitansi pembayaran.
        Konfirmasikan pada sales mengenai promo dan harga yang tertera di halaman ini karena terdapat kemungkinan ada keterlambatan update.
        Pembelian cash dapat diproses lebih cepat dibandingkan dengan pembelian kredit, karena kredit memerlukan persetujuan dari pihak pembiayaan terlebih dahulu.
        Tanyakan paket kredit yang berlaku beserta dengan besaran DP dan cicilan berikut lamanya angsuran harus dibayarkan.
        Tanyakan kepada sales Nissan Tangerang apakah mobil yang anda inginkan tersedia di dealer atau harus inden.
        Infokan kepada marketing mengenai kebutuhan anda dan mintalah informasi syarat kredit serta perhitungan untuk pembelian mobil Nissan di kota Tangerang.
        Luangkan waktu untuk bertemu dengan sales di dealer Nissan Tangerang untuk mencoba test drive dan menanyakan proses pembeliannya.
        Sales Dealer Nissan Tangerang kemungkinan bukan berasal dari kota Tangerang namun dapat melakukan penjualan di wilayah Tangerang yang merupakan salah satu kota yang masuk area pemasarannya.
        Alamat dan nama dealer Nissan Tangerang yang tertera diatas merupakan alamat dealer sales.

        Sales merk lain di kota Tangerang

        dfsk

        Kosong

        kia

        Kosong

        hyundai

        Kosong

        wuling

        Kosong

        mazda

        Kosong

        hino

        Kosong
        EKA SARY

        isuzu

        EKA SARY

        suzuki

        Kosong

        daihatsu

        Kosong

        toyota

        Kosong

        honda

        Kosong
        Telepon
        Whatsapp