Daftar Harga & Promo Dealer Mobil Daihatsu Jember

HAFID NURMARDIANSAH
Sales Executive
Whatsapp : 6285230303299
Telepon : 6285230303299
Melayani Penjualan di area jember dan sekitarnya 

Alamat Dealer Daihatsu Jember

Nama Dealer: PT Asco Prima Mobilindo (Authorized Dealer Daihatsu JATIM)
Alamat Dealer : Jl Hayam Wuruk No.161 Kaliwates Jember

Promo Mobil Daihatsu Jember Mei 2022

Berikut adalah promo yang berlaku 

Tanyakan pada sales untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat

Daftar Harga Daihatsu Jember Mei 2022

Harga Daihatsu Ayla OTR Jember

TipeHarga
Ayla 1.0 D+Rp 127.350.000
Ayla 1.0 X MTRp 138.150.000
Ayla 1.0 X ATRp 147.200.000
Ayla 1.2 X MTRp 149.450.000
Ayla 1.2 X ATRp 159.450.000
Ayla 1.2 R MTRp 156.400.000
Ayla 1.2 R ATRp 168.900.000
Ayla 1.2 R MT DeluxeRp 160.400.000
Ayla 1.2 R AT DeluxeRp 172.900.000

Harga Daihatsu Sigra OTR Jember

TipeHarga
Sigra 1.0 D MTRp 135.550.000
Sigra 1.0 M MTRp 146.000.000
Sigra 1.2 X MTRp 155.350.000
Sigra 1.2 X ATRp 168.200.000
Sigra 1.2 X MT DeluxeRp 160.850.000
Sigra 1.2 X AT DeluxeRp 173.700.000
Sigra 1.2 R MTRp 161.800.000
Sigra 1.2 R ATRp 174.650.000
Sigra 1.2 R MT DeluxeRp 165.600.000
Sigra 1.2 R AT DeluxeRp 178.450.000

Harga Daihatsu Xenia OTR Jember

TipeHarga
Xenia 1.3 M MTRp 228.400.000
Xenia 1.3 X MTRp 231.600.000
Xenia 1.3 X CVTRp 248.100.000
Xenia 1.3 R MTRp 242.600.000
Xenia 1.3 R CVTRp 259.900.000
Xenia 1.5 R MTRp 256.500.000
Xenia 1.5 R CVTRp 270.800.000
Xenia 1.5 R CVT ASARp 280.600.000
Xenia 1.5 R ASA SCRp 282.100.000

Harga Daihatsu Rocky OTR Jember

TipeHarga
Rocky 1.2 M MTRp 212.700.000
Rocky 1.2 M CVTRp 230.400.000
Rocky 1.2 X MTRp 226.700.000
Rocky 1.2 X CVTRp 244.400.000
Rocky 1.2 X ADS MTRp 234.700.000
Rocky 1.2 X ADS CVTRp 252.400.000
Rocky 1.0 R TC MTRp 252.400.000
Rocky 1.0 R TC CVTRp 267.300.000
Rocky 1.0 R TC ADS MTRp 260.400.000
Rocky 1.0 R TC ADS CVTRp 275.300.000
Rocky 1.0 R TC ASA CVTRp 277.100.000

Harga Daihatsu Terios OTR Jember

TipeHarga
Terios X MTRp 239.150.000
Terios X MT DeluxeRp 249.050.000
Terios X AT DeluxeRp 259.050.000
Terios R MTRp 269.650.000
Terios R ATRp 281.050.000
Terios R MT DeluxeRp 279.650.000
Terios R AT DeluxeRp 291.050.000

Harga Daihatsu Granmax PU OTR Jember

TipeHarga
Pick Up 1.3Rp 164.550.000
Pick Up 1.5 StdRp 170.250.000
Pick Up 1.5 ACPSRp 177.050.000

Harga Daihatsu Granmax MB OTR Jember

TipeHarga
MB 1.3 D FHRp 195.225.000
MB 1.3 D FF FHRp 202.325.000
MB 1.5 D PS FHRp 213.125.000
Blind Van 1.3 FH StdRp 171.175.000
Blind Van 1.3 FH ACRp 175.075.000

Harga Daihatsu Sirion OTR Jember

TipeHarga
All New Sirion 1.3 MTRp 219.950.000
All New Sirion 1.3 ATRp 234.750.000

Harga Daihatsu Luxio OTR Jember

TipeHarga
Luxio 1.5 D MTRp 226.950.000
Luxio 1.5 X MTRp 246.150.000
Luxio 1.5 X ATRp 256.950.000

Foto Delivery Sales Daihatsu Jember

Alhamdulillah pas di tgl 17 Agustus di Hari Kemerdekaan pesanan Mobil All New Terios sudah diserahterimakan kepada Kami. Terimakasih atas proses yang cepat dan pelayanan yang luar biasa. Semoga Mas Hafid dan Daihatsu Jember semakin sukses.

Wahyudi, Jember

Proses Express Mudah Aman. Pelayanan ramah dan baik. Terimakasih mas Hafid Daihatsu Jember.

Agus Senja, Jember

Prosesnya cepat dan gak ribet. Cuma lain kali mas Hafid yg jujur donk..masa bilang perkiraan mobil dikirim bulan depan eh ternyata hari ini datangnya. Bikin saya SENENG aja 😁

Putri, Jember

Thanks mas Hafid. Prosesnya cepat, pelayanan sangat baik, professional, ramah dan transparan. Sukses selalu!

CV AAA, Bondowoso

Matursuwun mas Hafid. Pemesanan granmax pickup ACPS putih cueepeet.

Sunarmi, Jember

Makasih mas Hafid untuk pelayanan yang luar biasa, ramah dan gak pake ribet.

Yeni, Jember

Pelayanan sangat memuaskan. Proses dibantu dri awal, cepet dan gak ribet. Trims ya mas

Rofiq, Jember

Alhamdulillah akhirnya mobil sdh kami terima. Proses hanya 3 hari. Terimakasih banyak mas Hafid.

Bang Faik, Jember

Mas Hafid terimakasih untuk pelayanan yg baik selama proses pembelian Ayla. Sukses selalu ya mas

Rindy, Jember

Belum pernah datang ke Dealer tp alhamdulillah prosesnya berjalan lancar, cepat dan gk ribet. Dibantu mas Hafid dengan ramah, amanah dan transparan. Trims mas

Andrik, Jember

Proses gk ribet, cepat, dan aman. Blm pernah ke dealer. Terimakasih mas Hafid sdh maksimal memberikan pelayanan

Jamil, Bondowoso

Belum pernah ketemu langsung. Hanya via telp/wa. Proses dibantu Mas Hafid dan alhamdulillah cepat dan lancar. Baru ketemu pas kirim mobil ke rumah. Terimakasih mas Hafid atas pelayanannya yang baik, amanah dan ramah

Boby, Bondowoso

Siang ke dealer, malam nya mobil sudah diantar ke Rumah. Proses gak sampai 1 hari. Makasih mas Hafid

Ansori, Bondowoso

Sempat ragu hari raya mobil bisa datang apa nggak krn memang pemesanannya mendadak. Tp alhamdulillah sehari sebelum hari raya mobil sdh sampai dirumah. Terimakasih mas hafid

Desi, Situbondo

Mantab. Gk perlu ke Dealer Jember, by phone dan WA transaksi via transfer, mobil langsung dikirim ke Banyuwangi. Makasih mas Hafid

Sri Astutik, Banyuwangi

Gk perlu jauh dan repot2 ke dealer. Cukup telp dan WA mas hafid semua dibantu prosesnya. Pembayaran aman krn lgsg ke rekening dealer. Makasih banyak mas Hafid

Deby, Banyuwangi

Pelayanan ramah, baik, amanah. Prosesnya juga cepat gk pake ribet. Sukses trs mas Hafid & Daihatsu Jember

Eki, Jember

Pelayanan anda luar biasa. Semoga dimudahkan selalu dlm bekerja dan sukses selalu mas Hafid

SMK Al Hasan, Jember

Mantab dan luar biasa mas hafid. Akhirnya punya Rocky. Prosesnya tetep mudah aman dan cepat. Makasih banyak mas hafid. Sukses trs ya

Didik, Jember

Hubungi Kami

Kredit
Test Drive
Tukar Tambah

        Tips Singkat Sebelum membeli Mobil Baru

        Pastikan anda membuat janji temu dan melakukan kunjungan ke dealer / showroom resmi Daihatsu Jember untuk mengurangi resiko anda bertransaksi dengan makelar atau sales yang sudah tidak aktif.
        Pastikan anda memilih mobil Daihatsu yang sesuai dengan kebutuhan / keinginan anda dan yang telah disesuaikan dengan budget anda.
        Tanyakan spesifikasi dan fitur yang tersedia pada mobil yang akan anda beli dan pastikan anda mengerti fungsi dari fitur-fitur tersebut. beberapa orang tidak memerlukan fitur tertentu yang tersedia pada tipe-tipe tertentu. hal ini membantu anda menyeimbangkan antara budget dan kebutuhan.
        Mintalah informasi harga dan promo mobil Daihatsu Jember yang termasuk diskon/cashback/paket kredit DP murah atau angsuran ringan yang berlaku saat ini dan bonus aksesoris/bonus2 lainnya jika tersedia.
        Jangan lupa untuk menanyakan ketersediaan stok unit untuk tipe-tipe mobil Daihatsu yang anda minati. jika anda melakukan pemesanan/indent, tanyakan kisaran rentang waktu untuk mendapatkan warna dan tipe mobil yang diinginkan untuk menghindari menunggu terlalu lama.
        Ada baiknya untuk melakukan test drive terlebih dahulu untuk mengetahui performa mobil Daihatsu dan yang paling penting adalah mengetahui fitur-fitur yang sering digunakan saat berkendara.
        Tanyakan informasi lembaga pembiayaan yang bekerjasama dengan pihak dealer/showroom dari besar total DP yang harus dibayarkan, besar cicilan per bulan dan lama tenor angsurannya, tingkat suku bunga yang kompetitif, kemudahan pengajuan kredit, kecepatan persetujuan kredit, dan jenis asuransi yang didapat.
        Tanyakan prosedur pembelian baik secara cash/tunai maupun secara kredit/cicilan yang berlaku pada saat transaksi.
        Selalu lakukan transaksi menuju rekening dealer atau transaksi di showroom dan mintalah kuitansi pembayaran.
        Konfirmasikan pada sales mengenai promo dan harga yang tertera di halaman ini karena terdapat kemungkinan ada keterlambatan update.
        Pembelian cash dapat diproses lebih cepat dibandingkan dengan pembelian kredit, karena kredit memerlukan persetujuan dari pihak pembiayaan terlebih dahulu.
        Tanyakan paket kredit yang berlaku beserta dengan besaran DP dan cicilan berikut lamanya angsuran harus dibayarkan.
        Tanyakan kepada sales Daihatsu Jember apakah mobil yang anda inginkan tersedia di dealer atau harus inden.
        Infokan kepada marketing mengenai kebutuhan anda dan mintalah informasi syarat kredit serta perhitungan untuk pembelian mobil Daihatsu di kota Jember.
        Luangkan waktu untuk bertemu dengan sales di dealer Daihatsu Jember untuk mencoba test drive dan menanyakan proses pembeliannya.
        Sales Dealer Daihatsu Jember kemungkinan bukan berasal dari kota Jember namun dapat melakukan penjualan di wilayah Jember yang merupakan salah satu kota yang masuk area pemasarannya.
        Alamat dan nama dealer Daihatsu Jember yang tertera diatas merupakan alamat dealer sales.

        Sales merk lain di kota Jember

        dfsk

        Kosong

        kia

        Kosong

        hyundai

        Kosong

        wuling

        Kosong

        mazda

        Kosong

        hino

        Kosong

        isuzu

        Kosong

        nissan

        Kosong

        suzuki

        WINDY SUZUKI

        toyota

        Kosong

        honda

        Rois Yanto
        Telepon
        Whatsapp